中国张掖新闻网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖新闻网 >> 问政 >> 部门 市商务局专题学习党的十九届四中全会公报 来源:中国张掖新闻网    0 人参与互动 2019年11月02日 10:28

  中国张掖新闻网讯 11月1日,市商务局召开理论学习中心组会议,专题学习党的十九届四中全会公报。局机关全体党员干部群众集中观看了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》视频播报。

  通过学习,大家一致认为,全会公报主题鲜明、内容丰富、思想深刻,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大的战略意义。

  大家表示,要准确把握和理解十九届四中全会精神,深刻领会我国国家制度和国家治理体系的十三个方面显著优势和具体要求,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,把学习贯彻十九届四中全会精神作为局机关当前的首要政治任务和行动指南,把学习贯彻十九届四中全会精神与当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合起来,组织开展各种形式的学习研讨,推动学习贯彻覆盖到全市商务系统和商贸企业各级党组织和全体党员,确保全会精神入心入脑入行。要扎实做好商务领域发展各项工作,确保完成全年各项目标任务,为全市商务系统明年的工作打下一个良好的基础。要紧盯社零增长、通道经济、冷链物流、市场体系建设等工作,牢记初心使命、敢于担当作为,努力形成立足岗位做贡献、建功奉献新时代的良好局面,为商务经济高质量发展做出应有贡献。(赵崇德)

 

 

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网