中国张掖新闻网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖新闻网 >> 县区 >> 山丹 山丹县财政局第一时间组织学习十九届四中全会精神 来源:中国张掖新闻网    0 人参与互动 2019年11月02日 10:28

  中国张掖新闻网山丹讯 10月28日至31日,中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议召开。全会听取和讨论了习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。11月1日上午,县财政局第一时间组织全体干部职工专题学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次会议公报》和集中观看了中国共产党十九届四种全会新闻发布会,在全局上下迅速掀起了学习十九届四中全会精神的热潮。

  大家纷纷表示,这是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。学习全会公报,倍感振奋、备受鼓舞,坚决拥护、坚决落实!将四中全会精神和当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,始终听党话、跟党走,坚定不移走在前、做表率,加强预算管理,强化税收征管,提高资金使用效益,确保高质量完成年度各项财政目标任务。(杨晓晶)

  

 

 

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网