中国张掖新闻网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖新闻网 >> 县区 >> 甘州 甘州区北街街道开展《反间谍法》暨扫黑除恶、禁毒集中宣传活动 来源:中国张掖新闻网    0 人参与互动 2019年11月02日 09:56

  中国张掖新闻网甘州讯 恰逢《中华人民共和国反间谍法》颁布实施五周年之际,为进一步深化人民防线宣传工作,使广大干部群众能够知法、懂法、用法,11月1日上午,北街街道开展了《中华人民共和国反间谍法》及其实施细则暨扫黑除恶、禁毒大型集中宣传活动。

  在宣传现场,工作人员用通俗易懂的话语围绕当前反间谍、扫黑除恶、禁毒工作面临的形势、居民群众在这几项斗争中的义务和起到的重要作用等内容,为前来咨询的居民群众做了详细讲解,并大力宣传普及《反间谍法》及其实施细则和公民国家安全举报电话12339、黑恶势力的特征及表现形式、禁毒种类和预防知识等,切实提高公民防范意识,构筑起反奸防谍、扫黑除恶、禁毒人民战争“钢铁长城”。

  此次宣传活动,共悬挂横幅4条、发放各类宣传资料2000余份、35块电子显示屏滚动播放宣传标语25条、现场接受群众咨询100余人(次),进一步扩大了宣传覆盖面和知晓率,取得了良好的法制宣传效果,营造了浓厚的普法社会氛围。(李丽 韩玉强)

 

 

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网