中国张掖新闻网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖新闻网 >> 问政 >> 时政 张掖市四届人大常委会第二十一次会议召开 来源:张掖日报    0 人参与互动 2019年11月01日 17:36

  中国张掖新闻网讯 据张掖日报报道(记者 李玉洁)10月30日至31日,市人大常委会主任张健主持召开市四届人大常委会第二十一次会议。市人大常委会副主任赵惠琴、铁明锋、阎仲、周元圣,秘书长脱兴福及委员共24人出席会议。

  市委常委、常务副市长成广平,副市长、市公安局局长徐永胜,市人民检察院检察长柳小惠,市监察委员会、市人民法院、市政府办公室、市发改委、市司法局、市财政局、市政府国资委、市自然资源局、市生态环境局、市住建局、市交通运输局、市水务局、市农业农村局、市商务局、市文广旅游局、市应急局、市林草局、市市场监管局、市政府金融办、市公安局交警支队、市消防救援支队主要负责人,市人大专门委员会组成人员,市人大常委会副秘书长、各委室负责人列席会议。会议还邀请了6名市人大代表、2名公民列席和旁听本次会议。

  会议传达学习了省委人大工作会议精神。听取和审议了市人民政府关于《张掖市大气污染防治条例(草案)》的议案和说明。听取和审议了市人民政府关于张掖市2019年财政预算调整方案的报告、关于2018年度国有资产管理情况的综合报告、关于2018年度金融企业国有资产管理情况的专项报告,市人民政府及市交通运输局、市农业农村局、市文广旅游局关于市四届人大三次会议期间代表建议办理情况的报告,并进行了满意度票决。听取和审议了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国人民调解法》贯彻实施情况的报告、关于检查《中华人民共和国安全生产法》《甘肃省安全生产条例》实施情况的报告,市人大常委会调研组《关于祁连山国家公园体制试点工作的调研报告》和关于市四届人大常委会以来备案审查工作情况的报告。审查批准了张掖市2019年财政预算调整方案。表决通过了人事任免议案。

  会议期间还就全市安全生产法规贯彻落实情况进行了专题询问。

 

 

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网