中国张掖新闻网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖新闻网 >> 县区 >> 肃南 肃南县各族干部群众热议党的十九届四中全会公报 来源:中国张掖新闻网    0 人参与互动 2019年11月01日 16:52

  中国张掖新闻网肃南讯 刚刚闭幕的党的十九届四中全会,审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。10月31日晚,全会的公报一经公布,肃南县委常委会召开会议,第一时间传达学习党的十九届四中全会精神,在各族党员干部和社会各界引发强烈反响。

  如何结合肃南县工作实际,把十九届四中全会精神落到实处,是肃南各族干部群众热议的焦点。县委政法委书记朱永红说,“中国共产党第十九届四次全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务。70年来,中国特色社会主义制度建设积累了丰富成果,一系列具有中国特色的制度,经受了实践考验,已经逐步成熟。面对新的形势、新的挑战,我们更需要把自己的制度优势发挥好、巩固好,使之更加成熟稳定,确保人民共和国长治久安。下一步我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把深入学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,着力解决好群众期盼的实际问题,为建设“五个肃南”贡献力量。”

  县委党校副校长潘志华说,“党校教师作为党的理论宣传主力军,必须要在学习贯彻十九届四中全会精神方面作表率、强引领,自觉肩负新时代宣讲使命,学在前面,走在前列,认真研读全会公报、决定,把四中全会精神学好、研透,为学习宣传贯彻四中全会精神做好充分准备。”

  县委宣传部办干部贺蕊说:“这次全会围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大问题,将推动国家治理不断迈向更高境界,为人民群众带来更多获得感。我坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们的祖国明天会更好!”

  康乐镇康隆社区党支部书记安晓东说:“党的十九届四中全会胜利召开了,习近平总书记在会上提出了新的目标任务,我们感到特别振奋,党的十九届四中全会提出了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,我相信在更完善的治理体系下,我们裕固族的农牧民群众一定能过上更加幸福的生活。”

  肃南县人民医院院长杨晓说:“作为医务工作者,我们一定不忘初心、牢记使命,把人民健康放在首位,做好本职工作。”(武雪峰)

 

 

编辑: 邢琪琦

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网