中国张掖新闻网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖新闻网 >> 县区 >> 民乐 民乐海升现代智能温室工业化栽培示范项目聚焦效应凸显 来源:中国张掖新闻网    0 人参与互动 2019年11月01日 11:11

  中国张掖新闻网民乐讯 近日,民乐海升现代智能温室工业化栽培示范项目的串番茄进入采摘期,采摘期将一直持续到明年5月结束。

  目前,民乐海升现代智能温室工业化栽培示范项目平均每天生产的串番茄产量在10吨左右,采摘的串番茄主要通过空运销往华南、华北、东北等一线城市。

  据了解,海升现代智能温室工业化栽培示范项目平均每天已经吸纳周边150余易地扶贫搬迁群众在该项目基地就业,平均每人每月工资已经达到4600元,该项目的投产对实现民乐县产业扶贫,带动周边群众脱贫致富具有重要意义。(尚明)

 

 

编辑: 邢琪琦

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网